BOMBONES |
Los bombones fueron presentados al mundo por un chocolatero en La Corte Real del Rey Luis XIV de Francia. Casi 360 años después, nuestros Chocolateros continúan la tradición con estas joyas pintadas a mano. Cada pieza es una armonía de chocolate, arte, sabor, tradición e innovación. Al igual que la Corte Real Francesa, utilizamos los mejores ingredientes orgánicos y naturales.
|
|
COLECCIÓN DE BOMBONES PINTADOS A MANO - Caja de 9 piezas |
COLECCIÓN DE BOMBONES PINTADOS A MANO - Caja de 16 piezas |
COLECCIÓN DE BOMBONES PINTADOS A MANO - Caja de 32 piezas |
COLECCIÓN DE BOMBONES PINTADOS A MANO ATIEH - Caja de 16 piezas
|
COLECCIÓN DE BOMBONES PINTADOS A MANO BARREL AGED - Caja de 16 piezas2 unidades de 8 clases diferentes de bombón con licor: Balvenie Single Malt Whisky, Don PX Pedro Gran Reserva, Dow’s 40 Year Old Tawny Port, Glenfiddich Single Malt Scotch Whisky, Grand Marnier Cuvée du Centenaire, Highland Park 18 Year Old Single Malt Scotch Whisky, Pisco Portón, and Pyrat Rum Cask
|
BOMBONES ATIEH
Belleza • Exotismo • Exquisitez |
BOMBONES BARREL AGED
Colección de Licores |
COLECCIONES DE CHOCOLATES GOURMET
|
LOS SABORES DE LOS BOMBONES
Hay 22 Sabores Diferentes de Bombones de Chocolate en la Colección de Chocolates Pintados a Mano.
ANCHO CHILE
Chocolate negro con canela, especias y un regusto final a pimienta de cayena |
BANANAS FOSTER
Ganache de chocolate blanco y caramelo con plátano y ron dentro de una concha de chocolate con leche |
PASSION FRUIT KISS
Concha de chocolate oscuro con mango y fruta de la pasión en el interior |
CHOCOLATE CHERRIES
Cerezas al marrasquino bañadas en chocolate |
BRANDIED CHERRY
Brandy de cereza empapada cubierto de ganache de chocolate negro |
BROWN BUTTER CARAMEL
Caramelo cremoso de mantequilla y azúcar hecha con mantequilla marrón |
CABERNET
Ganache de chocolate oscuro mezclada con Cabernet Sauvignon |
COCONUT LIME
Leche de coco y piel del limón se arremolinaron en ganache de chocolate blanco |
COGNAC
Ganache de chocolate negro con Courvoisier |
EARL GREY
Concha de chocolate oscuro con ganache de Earl Grey en el interior |
TURKISH COFFEE
Una concha de chocolate oscuro relleno de una ganache tradicional de café turco |
CRÈME DE MENTHE
Ganache de chocolate negro con crema de licor de menta |
ORANGE COINTREAU
Ganache de chocolate negro con licor Cointreau obtenido de la destilación de cáscaras de naranja |
PASSION FRUIT
Concha de chocolate negro con ganache de fruta de la pasión en el interior |
PEANUT BUTTER & JELLY
Concha de chocolate con leche con mantequilla de maní (cacahuete) y jalea dentro |
PUMPKIN SPICE
Ganache de chocolate con leche y caramelo con puré de calabaza, especias y un toque de coñac (de temporada) |
RASPBERRY
Ganache de chocolate negro con frambuesa fresca y licor de frambuesa |
ROSEMARY CARAMEL
Caramelo empapado con romero fresco envuelto en una concha de chocolate negro |
SEA SALT CARAMEL
Concha de chocolate negro con caramelo y una pizca de sal en el interior |
STRAWBERRY BALSAMIC
Chocolate negro mezclado con vinagre balsámico, licor de fresa y puré |
SUNFLOWER SEED PRALINE
Praline de estilo Belga con semillas secas y tostadas de girasol en ganache de chocolate con leche |
VANILLA BEAN
Ganache de chocolate blanco empapada en Madagascar Bourbon Vanilla Bean |
STRAWBERRY MARGARITA
Ganache de chocolate blanco con un toque de margarita de fresa y tequila y un poco de sal alrededor |